Vitamina D e as gorduras ômega 3 sinergicamente detém a formação de placas de Alzheimer
A doença de Alzheimer é caracterizada por uma perda da memória de curto prazo, cognição e processos mentais, que definem que definem a personalidade da pessoa e os novos casos estão aumentando exponencialmente. Embora médicos alopatas e pesquisadores sustentem que não haja uma causa conhecida ou tratamento para a, em última análise, doença fatal, médicos alternativos entendem que a etiologia tem evoluído de décadas de vivência em um estilo de vida insalubre. Transgressões alimentares, exposições à cosméticos e poluentes domésticos, falta de atividade física e deficiências nutricionais de longo prazo todos se combinam para promover o desenvolvimento e a progressão da doença de Alzheimer . Um grupo de cientistas publicou os resultados de sua pesquisa no Journal of Alzheimer’s Disease , que identificou como a vitamina D3 e os ácidos graxos ômega 3 podem aumentar a capacidade do sistema imunológico para limpar o cérebro das placas amilóides. Os pesquisadores identificaram gen