COMO PREPARAR LEITES DE SOJA E DE AMÊNDOA
COMO PREPARAR LEITES DE SOJA E DE AMÊNDOA
Leite de soja:
Ponha 300 g de grãos de soja de molho durante a noite. De manhã, lave-os em água corrente. Processe no liquidificador e depois coe a mistura em pano fino. Ponha a massa à parte. Ao Iíquido, acrescente três medidas de água filtrada.
Leve ao fogo e aguarde a fervura.
Tempere com açúcar, canela, cravo e uma pitada de sal.
Tomar 200 ml de leite de soja diariamente, de manhã em jejum.
Leite de amêndoa:
Bater no liquidificador 50 g de amêndoas e 500 ml de água. Coar e adoçar com mel de abelhas.
Leite de soja:
Ponha 300 g de grãos de soja de molho durante a noite. De manhã, lave-os em água corrente. Processe no liquidificador e depois coe a mistura em pano fino. Ponha a massa à parte. Ao Iíquido, acrescente três medidas de água filtrada.
Leve ao fogo e aguarde a fervura.
Tempere com açúcar, canela, cravo e uma pitada de sal.
Tomar 200 ml de leite de soja diariamente, de manhã em jejum.
Leite de amêndoa:
Bater no liquidificador 50 g de amêndoas e 500 ml de água. Coar e adoçar com mel de abelhas.