DIETA DO SANGUE
. Uma pesquisa científica desenvolvida durante cinqüenta anos, pelos médicos naturopatas, James e Peter D’Adamo, mostra que “há muitos fatores causadores de doenças que são claramente influenciadas pelo tipo de sangue. Carnes vermelhas e gorduras saturadas de todos os tipos são prejudiciais às pessoas de sangue tipo A, cujo aparelho digestivo é inadequado para processamento de tais alimentos, o que resulta em altos níveis de triglicérides e de colesterol”. SANGUE TIPO A – As pessoas de sangue tipo A nasceram para ser vegetarianas, por essa razão devem adotar uma alimentação vegetariana. E, se adotam uma alimentação cárnea, têm tendência a doenças degenerativas como câncer, diabetes, anemia, asma relacionada a estresse, doenças cardíacas, e distúrbios no fígado e na vesícula. Além de adotar uma alimentação vegetariana, o tipo A deve usar os seguintes suplementos: vitaminas B12, C e E, além de ácido fólico, ferro, alimentos ricos em beta-caroteno como cenoura, tomate, acerola, como tamb